Нам этот мир пора объединить

Нам этот мир пора объединить
Твой золотой и мой немножко бедный
Найти с тобой связующую нить
Природы угол чудный, заповедный
 
Тут на планете ценностей не счесть
Тебя возьми, красавица, что надо
Такая мне не сможет надоесть
Как терпкий вкус густого шоколада
 
Твой океан бездонных светлых глаз
Твоих зубов искристая улыбка
Твоей души светящийся топаз
Что мой типаж, понятно, без ошибки
 
Пора, пора отправиться на взлёт
Кувшины страсти выплеснуть наружу
Но получил ответом: - Идиот!
Сказала, что пожалуешься мужу
 
Ну как же так? А наш с тобой альянс
Концерн. Сплетение. Лига профсоюза
Ну дай ему хотя бы малый шанс
Не будь такою жгучей, как медуза