А кто-то шаль повесил на забор

А кто-то шаль повесил на забор
Куда девать отметину людскую
Подумаешь, с размером перебор
Решила, что увижу - затоскую
 
Не важно перелина, палантин
Мантилья, ретингот или парео
Ночует дома тихо и один
Чуть поумневший с возрастом Ромео
 
Да, даже если лифчик и трусы
Да, даже фото с пляжа на гаваях
Милея водка с палкой колбасы
Твоих упреков страстных с ай-ай-яем!
 
Не жалко вещь, так дома прибери
Чем на обзор развешивать манатки
Я вне твоей безбашенной игры
И не трынди про пальцев отпечатки