Начало сделано

Начало сделано
Всю зиму учила на Дзене теорию,
Как правильно сеять томат, поливать.
Все прошлые навыки скину в историю,
По-новому буду культуру сажать.
 
С любовью семян закупила немало я,
Про перцы забыв, огурцы и цветы.
Бывает, от прочих дел сильно усталая,
Вновь черпаю силы, увидев ростки.
 
Рассадой окно с февраля разукрашено,
И каждой культуре – забота, уют.
Томаты зелёные, белые, красные
Мотивы весенние в душу прольют.
 
Мечты мои – летом знакомых порадовать.
Желанному гостю томатов набрать.
Ведь многие любят томатное снадобье,
К тому ж витаминами овощ богат!