Придумайте таблетки
Вы от любви лекарства не встречали?
Изобрели такое или нет?
Ввысь не взлетаю, оттого в печали –
Не нахожу взаимности ответ.
Есть от рассеянности, боли в сердце,
От возбуждённых импульсов в груди.
В аптеке можно чем-нибудь согреться,
Как двое греются от чар любви?
Быть может есть от редких встреч микстура,
А от разлук креплёный порошок?
Чтобы влюблённых в пропасть не столкнуло,
Придумайте таблетки. Хорошо?