Не сгуби нас

Обезумев от слов Ваших дивных,
Я мелодией в сад уплывала.
Мало надо девчонке наивной -
Наслаждением сердце пылало.
 
Но ворона прокаркала громко
Из сюиты отрывок-страданье.
Нас не свяжет в едино тесёмка -
Не спешит друг ко мне на свиданье.
 
О, Блаженства Исток! Не сгуби нас,
Ниспошли благодати по сути.
Разводила клещами судьбина
От объятия жаркие руки.
 
Чтоб спасти наши встречи от боли,
Охранять буду робкое счастье.
А про раны, по собственной воле,
Я забуду, их ярко раскрасив.