пьяные и нервные.

1 февраля 24 г.
терпкость вина отравит души,
и я иду с тобой по ресторанам.
еще трезв, но шепчу тебе на уши:
- "отдыхай по своим девичьим планам"
 
но незнакомцы дают руку деве
и на танец так спешно упрошают.
- "ревность недостойна быть в гневе!"
поэтому за выпивкой я срочно удаляюсь...
 
- "все для тебя, развлекаться можно!"
пей до дна! чтобы ревность меня мучила.
за каждый танец без умыслов тревожных,
я буду держать глаз за каждое чучело...
 
тру часы до блеска в поту холодном, -
- "значит градус мы сейчас повысим!"
пью до дна, и со взглядом голодным.
прости, родная, что я так созависим...
 
и вечером страх бродячих котов,
что задавят их по пьяни на покой,
а мой главный страх в феерии спиртов,
что поцелуешься по пьяни не со мной...