мир двоих.

1 октября 23г
тени касаются стены и умирают,
падая светом на тесную кровать.
свет летит на тело, слегка подтает.
сил нам не хватает чтобы не упасть...
 
мы тянемся руками в темноте.
приятные и странные касания
рождают что-то в животе,
полностью меняют осознание.
 
потеряны в запотевших зеркалах,
лишь вижу в свете отраженном:
чувства, мысли, руки и твой страх.
мир двоих не понять даже миллионам.