Мося

Воспоминания мерцают как плеяда звезд
И разрезают душу как медовый торт
Русалки уплывает в океане мыслей хвост
И в симбиозе чувств рождается особый сорт
Кусочек семги плавится во рту
Изящно приближаешься ко мне
Прикусываю нежно нижнюю губу
Мы делим пополам и я сомлел
В мозгу изобретая телепорт
Ты вожделеешь экстремально
Передо мной теперь аэропорт
Я ностальгирую почти летально
Обвит покровом ночи стол
Слияние мечты влюбленных
И проникает в сердце каждый стон
Под тряс предметов монотонный
"Играешься, cкорей войди!"
Слетел мой разум наповал
Цитату за цитатой наплодив
"Ну хватит котик, ты устал"
И глазок твоих райский нарратив
Ох, если б знал я о судьбе
Готовящей твое мне появление
Но не поведал Бог мне о тебе
И я разрушил собственное отражение
Мне повернуть бы время вспять
Я был другим бы к нашей встрече
Но не подвластно это мне и спать
Я снова лягу одиноко в этот вечер
А свиток счастья К и Л
Теперь бессильны археологи найти
Могильный крест отныне мой удел
Но твое счастье еще можно воплотить
Я как мороженое таю на глазах
Глазах своих же - я в тени
Ты у другого будешь на устах
Но образ вечно твой меня пленит!