Сыр "Hochland" отменили

Сыр "Hochland" отменили
"Hochland" больше не лежит на полке,
И село Хохлятки напряглось.
Режиссёр Франц Хохлер воет волком, -
Молится, чтоб как-то обошлось.
 
С хохломой и даже с Оклахомой
Могут быть дела довольно плохи.
Будут ли в Немеччине погромы,
Если немцам вдруг отменят "хенде хох"и?