"ДЕНЬ СУРКА"

"ДЕНЬ СУРКА"

Аудиозапись

Наша песня просто про обычный понедельник...
Все его очень ждут ещё с пятницы)))
музыка и вокал - Вадима Спирихина
стихи мои
 
Звенит будильник надрывно,
Мне на работу вставать.
Жизнь в суете непрерывной,
И опять...
Одна и та же картина
И нет просвета пока…
Необратима рутина -
"День Сурка".
 
Припев:
Понедельник снова,
На мою беду...
Ничего другого
И не жду...
Я в маршрутку втиснусь,
С горем пополам
Не могу привыкнуть
К понедельникам.
 
Под кистью бежевой шторы
Рассвет едва настаёт.
И скоро утренний город,
Оживёт.
Разносят серые ветры
Остатки ржавой листвы,
И с ней закончилось лето,
Увы…..
 
Припев:
Понедельник снова,
На мою беду...
Ничего другого
И не жду...
И, захлопнув двери,
Я в свой мир бегу
И уже не верю
 
Понедельнику…
 
Быстро неделя проходит в заботе,
На календарь не смотрю.
Целых пять дней я горю на работе -
Безнадёжно горю…
 
Припев:
Понедельник, злимся
На любой пустяк
И на разных мчимся
Скоростях.
Мир нам неподвластен,
Так зачем тужить?
Может, в этом счастье -
Просто жить....