" ЯГОДЫ СТЫЛЫЕ" - музыкальный ролик

Аудиозапись

Музыка - Марата Кадырметова
стихи - Клавдии
Ролик и вокал - Любови Кузнецовой
 
1 куплет
У рябины ягоды
Сладкими становятся,
Горечь вся из них уйдет,
Если заморозятся.
А декабрь почти прошел,
В небе месяц дразнится.
Мне, что белый день, что ночь...
Никакой нет разницы.
 
Припев:
Гроздья рябин в снегу,
Ягоды стылые.
Без тебя не могу,
Все бы простила я...
Пусть за окном пурга,
Кружит метелица.
Я буду ждать тебя,
Буду надеяться...
 
2 куплет
От печали и разлук
Сердце разрывается.
Где же ты, любимый мой,
С кем теперь встречаешься?
Я с Луной на Новый год
Поделюсь желанием –
Пусть мне милого вернёт,
Даже, с опозданием…
 
Припев.