"В ГОСТЯХ У СКАЗКИ" - музыкальный ролик

Волшебная сказка...для взрослых и детей)
музыка и вокал - Клавдии Сапожниковой
музыкальный ролик- Екатерины Самойленко
стихи Сергея Колмыкова
1 куплет
По округе хороводит
Заволо'ка неуклюже,
И весь вечер с рук не сходит
Полосатик твой из плюша.
Мотыльками снег рванулся
На оплав свечного воска,
И к деревьям прикоснулся
Белым посохом Морозко.
 
2 куплет
Тот мороз окошки лижет,
Дом засыпало мукою...
А на полке, среди книжек,
Оле прячется Лукойе.
В печке треск и воркованье,
И коту сметана снится.
Расскажи ей, Кокованя,
О Серебряном Копытце.
 
3 куплет
Месяц выйдет в самоволку -
Коляду заслышав чью-то.
Если в доме пахнет ёлкой,
Значит, скоро будет чудо.
Верю, козлик стукнет ножкой,
Станет светом дом залитый,
Собирать пойдём в лукошко
Прямо с крыши хризолиты.
 
А пока, обняв тигрёнка,
Закрывай скорее глазки,
Засыпай, моя Дарёнка,
Окажись в гостях у сказки.