Вселился бес

Вселился бес
Прям в меня вселился бес,
не пойму, куда скачу,
Не пойму во что играю,
Говорю, а не молчу.
И без сорванных завес.
Ничего не понимаю...
И все было так не к месту.
Мною проигран матч.
В спор вступил с поэтессой,
И от этого хоть плачь.
А она сказала веско...:
- Я же - гений, ты - рифмач.