Я жду тебя
Аудиозапись
Я снова как бы не у дел,
Билет не взял, вновь пролетел,
Как говорится, мимо кассы,
Сплошные жуткие рассказы.
Тот самолёт угнал бандит,
В тюрьме израильской сидит.
Вернулись к счастью люди наши
Назад несолоно хлебавши.
А я теперь и не спешу,
Зря СМС-ки не пишу,
Встречай, мол, завтра в пять ноль - семь,
Мой ранний рейс Самара - Пермь.
Пока не сядет самолёт,
Пускай меня никто не ждёт.
Я сам приеду в девять лучше,
Чтоб сон твой утром не нарушить...
Нам наше утро улыбнётся,
Взойдёт без всяких пятен солнце!
ЗЫ
А если Пермь вдруг выйдет в Риме
Иль в Сочи пусть у нас в России,
Дам СМС под смайл счастливый:
" Я жду тебя на море синем!"
Коллаж автора