Не таите эмоций живых

Не таите эмоций живых
Не таите эмоций живых,
Дайте вашей душе распахнуться,
И мимических, голосовых.
Пусть свободно наружу взметнутся.
 
Откровенные ваши слова
Пусть безудержно льются из сердца.
Их не нужно держать про запас,
Широко открывайте им дверцы.
 
Пусть вольготно все чувства летят.
Полетав, снова в душу вернутся.
Их желания воли манят.
А потом с новой силой взорвутся.