Всё будет хорошо (Мельникову В.В. пожелание)

Аудиозапись

Мы выбор делали не раз!
Вопрос ребром стоял нередко!
И попадал любой из нас,
Где, так жилось, как птице в клетке!
 
Сегодня много позади!
Прошли давно огни и воды!
Звучанья медных труб среди,
Казалось, сгинули невзгоды!!
 
Но так устроен белый свет,
Угодно было, видно, Богу,
Простых путей у жизни нет,
Спокойно дни идти не могут!
 
За поворотом, поворот!
До счастья так, казалось, мало.
Но ждёшь и ищешь каждый год,
А смотришь, лучше и не стало!!
 
Сменился вкус и цвет забот,
Но делать нечего, братишка!
Не сделать в жизни разворот,
А чтоб вперёд идти, одышка!
 
Отыщем выход, как всегда,
Поверь, мой друг, что станет легче!
Не так страшна сама беда.
Нас чаще то, что ждём, калечит!
 
Сегодня утро. Яркий свет!
Блестит река! Бежит дорога!!!
Не надо ждать того, что нет!
Настал вновь день и Слава Богу!!
 
04.02. 2024 год