Держись! (На блокировку ПОЭМБУКОМ поэта Дёминой Галины)

Аудиозапись

Будь трижды сам порядочным и честным,
Но многих зависть мучит изнутри.
То, как ты не старайся, даже тресни,
Тебя сожрут, хоть как, держу пари!!
 
Твой случай, Галя, подтверждает это!
Ты, несомненно, лучшая из всех!
Но Поэмбук совсем не для поэтов,
Клуб не даёт им право на успех!
 
Найдут причину всякую, из множеств,
В рот палец, точно, лучше не клади!
Ни раз, нимало видели художеств,
Лишь только клуба членов рассерди!!
 
04.02.2024 год