След близнецовых Душ

След близнецовых Душ
Взаимный свет, взаимный звук,
Тепло твоих родимых рук,
Мы - близнецы, мы так нужны -
Мы свет свой изливать должны. Ведомые одной единой целью,
нам знанною еще до воплощенья,
мы мчимся в духе воссоединенья,
даря друг другу знаки и знаменья. Пусть так нелегок путь порою наш,
я знаю, за меня ты все отдашь.
В твоих глазах содержатся миры,
что в них сердцами мы были соплетены... Мы - ангелы, проявленные здесь,
свеченье душ оберегать нам заповесть,
Мы знаем, что любые испытанья,-
короткий миг, нам посланный на созиданье. Постигая новых знаний суть во благо,
Ключи к тайнам мирозданья шаг за шагом,
Создавая лучший опыт, лучший след себя,
Вознесемся мы в Любви высшей октавы бытия ... Надежда Павленко 2015