Истинно женская печаль

Истинно женская печаль
Истинно женская печаль Противоречивая, неисповедимая...
Сама себе невидима, печаль моя правдивая...
Немысленно чувствительна и телом и душой,
Средь ран своих обветренных ищу немой покой...
Зажимами и блоками кричит моя душа,
Защитными пороками я здесь обречена.
И жизнь моя нелепая, кому теперь нужна?
Лишь маленькою ласточкой взлетаю сердцем я...