кому теперь твое признанье?

отдав себя судьбе на растярзанье,
теперь спокоен и не пьян.
«кому теперь твое признанье?»
-«да никому, сплошной самообман.»
 
своим обманом сердце гложа,
я отпускал физическую боль.
те дни писал стихи я лёжа,
писал, как чекнутый, забыв про алкоголь.
 
все боли, слезы и страданья
я с вами,други, разделил,
не ждал от вас поддержки и вниманья,
но,боже правый, сильно полюбил.