Не ищите правды у лжи.

Не ищите правды у лжи.
Сейчас везде на западных ресурсах
банят и искажают историю ВОВ.
 
 
Не ищите правды у лжи.
Ее нет там, где все прогнило,
 
Где вам в спину воткнут ножи,
А в лицо улыбнутся фальшиво!
 
И не ждите участия от тех ,
Кто себя ставит выше другого,
 
Любит деньги, славу, успех
И не видит смысла иного.
 
У таких нет полёта мечты
Все святое опошлят, осудят.
 
Не ищите у злых доброты
В их сердцах ее нет и не будет!