Вольной песней несутся кони.
Ты души отворила двери
В моих снов распростёртом платье.
Ветром вольным ты силу меришь.
Рвёшь лазурью мои объятья.
Ты простору степному внемлешь.
Расстилаешься в поле рожью.
То смеёшься. То тихо шепчешь.
То танцуешь.,- во славу Божью.
Наши руки,- начало веток.
Древо жизни они питают.
Каждый малый штришочек меток
И в небесную гладь вплетает.
Твоих глаз золотые струи.
И от счастья дыханья резки.
Удивляется сам Архангел
Твоих радостей перелескам.
Вольной песней несутся кони.
Степь колышет ковыль волнами.
И заоблачный край утонет
В неба глади. Да,- вместе с нами!
написано в ночь 21 солнечного дня. День Раммана олицетворяющего могущество и изобилие.
0-43 05.02.2024 г. г. Ноябрьск.