Мы струны у небесной тетивы.
Мы струны у небесной тетивы.
Из сердца мы натягиваем луки.
Сквозь боль, заботы, гул людской молвы.
Мы просто лишь протягиваем руки.
Чтоб локоны волос перебирать.
Чтоб вспоминать восходы и закаты.
Чтоб свет очей любимых собирать.
И озарять огнём любви палаты.
Чтоб трав лесных вкушать таёжный мёд.
Чтоб ласки слышать нежными губами.
Чтоб таял на душе от счастья лёд.
И радость длилась сильными волнами.
Чтоб ветер нежно ветви серебрил.
И чтобы все, чего бы ты касалась,
Рукав Царицы-Лебедя дарил.
Чтоб счастьем ты цвела и продолжалась!
написано в ночь 21 солнечного дня. День Раммана (конечно же это день процветания и изобилия).
2-03 05.02.2024 г. г. Ноябрьск.