Чтоб реки бились в берега.

Любви сияющим лучом.
Надежды тёплою улыбкой.
Сердечной радости ключом
Прольётся песня нежной скрипкой.
 
И побегут потоки вод,
Себе свободу намечая.
Судьбы начав круговорот
И время радости венчая.
 
Земли проснувшейся от снов.
Души буяющей цветами.
Чтоб нива заполнела вновь
Цветами с пышными садами.
 
Чтоб наливалися стога.
Чтоб роща от дождя полнела.
Чтоб реки бились в берега.
А берега от них хмелели.
 
Чтоб песней радости встречал
Нас Солнца луч в просторе раннем.
И чтоб ничем не огорчал
Туман в лугах с росой хрустальной.
 
написано в 21 солнечный день. День Раммана - Владыки обильных пастбищ. День процветания, больших дел и больших усилий, коллективной работы.
0-55 05.02.2024 г. г. Ноябрьск.