Пробираясь домой под "шахедами"

Пробираясь домой под "шахедами",
Я от страха пишу стихи,
Закидаю гнилыми кедами
Тех, кто врёт, что они плохи.
 
Я сирену вплету безумную,
Вой осколков и звон стекла
В эту злую дорогу лунную,
Что вдоль смерти меня вела.
 
И пока я ещё при памяти,
И не прерван пока полёт
Вы меня молчать не заставите,
Те, кто мучает мой народ.
 
Мы живём не одной тревогою,
Нашей силы вам не украсть,
Долгожданною перемогою
Мы заткнём вашу волчью пасть!
 
22.12.2023.