Даст Бог - любовь закончится

Даст Бог - любовь закончится
Иначе счастье - ад,
Иначе даже творчество -
Бессмысленный парад.
 
Мы смертны от рождения,
А значит стоит жить,
Подъёма и падения
Конечный путь вершить.
 
И всё принять, что выпало,
И биться до конца
За ту любовь великую,
Что наши бьёт сердца.
 
 
                                               12.09.2024.