Война, жара, тревога

Война, жара, тревога
И ядерный надрыв,
Молчит аккаунт Бога,
Свой статус изменив.
 
Нам говорят:"Вы сами
Виновники беды..." -
То путч, то чей-то саммит,
То лошади бледы.
 
Нас, как щенков разводят
К корейскому столу,
Пусть бесы хороводят
В кремле аятоллу.
 
За всех детей убитых,
За горе на земле
Быть вам навеки, гниды,
Мячом в ногах Пеле!
 
1.07.2023.