Что летишь ты пуля…

Режет воздух пуля, да кого же ищет…
За Днепром блуждает, смертный свист на тыщи.
С запада к востоку, с Крыма в Закарпатье
Шалая стальная лихо косит братьев.
Что летишь ты пуля, в чём твоя потреба?
Правды было мало, будет много неба.
Да и что ты знаешь, глупое железо,
За какую родину на рожон здесь лезут.
Жгут брон6ю и камень, небо прошивая,
Истину – историю, а земля живая
В душах, в сердце, в мыслях образно красива.
Надпись по живому – «Здесь живёт Россия».
Вот и думай пуля сколько длиться бедам,
Сколько ещё надо биться до победы?
У тебя лишь мысли враг да друг и с богом
От курка до смерти в один свист дорога.
Что слюна свинчаткой, да что лает свора
Только здесь одна Россия, корень и опора.
А что сахатят правду лжи и рвов браздами
Так мы эту неосволочь, всё равно раздавим.
Что летишь ты пуля, смерть напрасно ищешь,
Даже кто полёгшие – встанут эти тыщи,
В обелисках, в детях, в том в чём бесполезна.
Истину как память не стереть железом.
Справедливость сдюжит и урок усвоит,
Ну какая пуля – дура русских остановит.
Жизнь как православье, братского замеса
Русь, ты Украина, Киев и Одесса.
P.S.
Русь ломать – пустое, пули зря летают
Пыжатся, грозятся, как собаки лают
Снуют тщетно пули, сквозь единство сгустки
Гнули, не согнули этот воздух русский.