Из wandaлизмов

Я с богом играла в прятки…
Какого ещё рожна?!
А он из-под грязной тряпки
Орал мне: «Грешна, грешна,
 
На сладкое больно падка,
А радость твоя - мошна!
Оставь, измени повадки…»
А я ему: «Шёл бы на…»
 
Ну перебрала морфина,
Так я не жила овцой…
Дельфины вокруг, дельфины
И каждый с моим лицом.