Зимнее

Зимним холодным вечером
Сбросить печаль с плеча.
Как надоело нервничать,
Заново б жить начать.
 
К чёрту тоскливый перечень.
Прочь, отвяжись хандра —
Сводит немые челюсти
Страшное слово «рак».