Водоворот

Коза...неправедным путём
Стремясь, смогла обогатиться
Спеша благами насладиться
Обзавелась тройным жильём.
И тем,иметь что можно в нём.
Она, почти без интервала
В тройном объеме закупала.
А кратковременный успех
Сулил желанных ей утех....
Но быстро всё устаревает...
Чего ж бедняжке не хватает.?..
Понять:- несёт в водоворот
Где всё на жмых и шрот пойдет.
___
Но так ли сложно...неужели?
Пересмотреть свои же цели.___