Добро

Навозный жук копил добро
В свою нору катил его
Уже слепил огромный ком
За ним совсем не видно дом
Упрямо жук катил пыхтел
Пожить по - круче захотел
Мечтал:" побольше накручу
И заживу...как докачу"
Тут мимо шел куда то слон
Что под ногой не видел он
И наступил... один щелчок
Прощай мечта, а с ней жучок
_____
Когда коробочка полна
Не забывайте про слона