ЖДЁМ ЛЕТО

ЖДЁМ ЛЕТО

Аудиозапись

 
Как незаметно лето пролетело.
Кружит над головою жёлтый лист.
И небо в одночасье потемнело,
И слышится всё чаще ветра свист.
 
И море неприветливо застыло.
Давно вернуло летнее тепло.
И смотрится печально и уныло,
И иногда бурчит воинственно и зло.
 
Цветы в саду наряд свой пышный сняли.
И не расцветшие бутоны смотрят вниз.
Без солнца света медленно увяли,
Показывая тем последний свой каприз.
 
Я зиму не люблю и плачущую осень.
Я не люблю промозглость, холода.
Я так люблю небес весенних просинь.
Любовь к теплу во мне засела навсегда.
 
Вернётся лето. Море встрепенётся,
Цветы роскошно снова зацветут.
На их призыв сердечко отзовётся,
Найдя в покое счастье и уют.