СОЖЖЁННЫЕ МОСТЫ

СОЖЖЁННЫЕ МОСТЫ

Аудиозапись

 
А.Ш.
 
Я за собой сжёг все мосты,
Но в снах я вижу твои очи,
Лица прекрасного черты,
И с бурной лаской наши ночи.
 
Ты создавала наш уют.
Огонь в камине разжигала.
В душе твоей искал приют.
Любить меня не уставала.
 
Встречаться дальше я не мог,
Чтоб не нарушить твой покой.
Судьбой назначен был пролог,
Но без финала быть с тобой.
 
Ты с мужем счастливо живёшь.
Меня из памяти стираешь
В толпе прохожих не найдёшь.
При встрече даже не узнаешь.
 
А я теперь тем и живу,
Что был когда-то я твоим.
И мыслями себя не рву,
Что из любимых стал чужим.