ОПЯТЬ С ТОБОЙ
Аудиозапись
Текст написан на музыку
"Капли любви" - Золотой саксофон
.....00:37
Опять с тобой… Верю небесам,
Читаю день по твоим глазам,
Закрыла печали я на замок,
Закрыла я ключом любви.
Опять с тобой… Радуюсь слезам,
Читаю день по твоим губам,
Знаю на ощупь любой уголок,
Знаю я, где мечту хранишь.
Слёзы любви, слёзы от ветра.
Сколько с тобой будет дорог!
Слёзы любви, слёзы рассвета
Скрыло от всех счастья крыло.
.....03:00
Опять с тобой… Верую сердцам,
Читаю день по твоим рукам,
Уберегут они дни от тревог,
Чтоб не ушли часы любви.
Опять с тобой… Радуюсь ветрам,
Читаю день по твоим словам,
Читаю счастье с тобой между строк,
Ты береги его огни…
Октябрь 2012 г.
© Copyright: ЭльВера, 2012
Свидетельство о публикации №112100207816
Автор коллажа - ЭльВера