Я Летчик

Я Летчик
Готовность, «вылет» -
За штурвалом, я поднимаюсь в небеса…
С земли все цели подтвердили
Эй, лютый враг, считай до ста…
Считай до ста… нас так учили
Честь сберегу я до конца…
Команда «пуск» - ракеты взмыли-
Чтоб наши защитить сердца…
 
Припев:
Лечу на бой…взмахнув крылом
Тебе, Земля моя родная…
Такая доля фронтовая -
И сила в духе боевом!
Бог с нами, цель у нас благая…
Отважно бьемся мы с врагом!
 
БК отстрелян,
Все на базу, уходим на аэродром
И все поставленные цели
Мы уничтожили с умом
С умом… а на земле метели
С пехотой мы в борьбе со злом
Не остановишь нас шрапнелью -
Хранимы мы в веках Творцом!
 
Припев:
Лечу на бой…взмахнув крылом
Тебе, Земля моя родная…
Такая доля фронтовая -
И сила в духе боевом!
Бог с нами, цель у нас благая…
Отважно бьемся мы с врагом!