...ж с круч ль - б чувствуя ж себя ль... б нетопырём

...ж с круч ль - б чувствуя ж себя ль... б нетопырём -
- ж в стрём ль: «...б вздрючь!» - ж мчусь ль
(б с струй ж (б с стекающих ж... б в пространство...)!) -
- ж в кайф ль...; б тщусь
(ж с скреп ль...) - б в трезвость ж (б в растафарианство!) -
- ж вброд ль - б с шпротами
(ж впрок ль...) - б в дрожь ж (б со стопарём!)...;
ж в шторм ль (б днём ж!): «...б потрафь!» -
- ж впрямь ль - «...б обнаружь ж в нём фарт!» -
- б с дружб ж...; встрять ль... б в Тартар –
- ж с старушечьей ль... б с подпруги
(ж с грымз ль...): «...б ссыпь ж... б в субстрат!» -
- ж в Евфрат ль (б окрест ж... б Калуги...)...;
ж впредь ль — б в бред ж (б в мреть ль ж...) - б тхаг
(ж с дхарм ль...); б в сказках ж: б вскачь ль ж – б сефард!