Самой лучшей

Самой лучшей
Посвящаю моей лучшей подруге в День Рождения…
Доброта и состраданье,
Жизнерадостность, вниманье -
Все живёт в твоём сердечке…
В самом лучшем человечке!
 
Ты - душа, твой мир так полон,
В жизни будь всегда веселой!
Пусть глаза искрятся счастьем
Пусть минуют все ненастья…
 
Сколько нежности, заботы
Даровала ты без квоты,
Твое чуткое тепло
Столько раз меня спасло…
 
Ты не раз меня спасала,
Из рук бездны вырывала…
Стала очень мне родной,
Стала ты моей сестрой…!
 
И сегодня, в День Рожденья,
Бог дарует пусть терпенья,
Очень крепкого здоровья,
Благ светлейших и застолья!
 
Пусть сердечко бьется мягко,
Без тревожности и страха…
Пусть душа поет как птица,
Пусть ликует, веселится!
 
Счастья, радости и смеха,
Во всем бурного успеха!
Пусть мечта твоя случится,
В добрый час осуществиться!
 
Будь счастливой и любимой,
И всегда неповторимой!
Ангел мой земной, Танюшка,
Поздравляю тебя с днюшкой!