Не надо обижаться на Россию!

Не надо обижаться на Россию!
Она - сознанье Господа для нас,
Она небес во истине стихия
И зеркало что кажет без прикрас.
 
Своей убогостью не видите ни капли:
Народов сколько от смертей спасла
И мир от всякой нечисти, напасти,
А государств, ты вспомни,создала.
 
Ведь русский выпивает оттого
Что слишком много понимает в жизни,
Невыносима боль детишек для него
И он срывается увидя что бессильный.
 
А ты Химерой став лгала, лгала,
Себе богиней грезишься маразмом.
Скажи как убивала ты и жгла?
Не помнишь вновь, а значит вновь опасна!
 
За это осуждающе Россию
Мол погань грешница из ада поднялась,
Ты - ложь сама! Она небес стихия
И зеркало что кажет без прикрас.