Гимн Женщине!

Гимн Женщине!
Я вижу в Женщине Богиню,
(Мечту мужчины создал Бог),
И в ней , рождающей святыни,
Все-вечности царит исток.
 
То грациозна, то Горгона,
То бесконечно влюблена,
То материнская икона,
То шалостью в любви вольна.
 
Богиня с грешностью - святая
- Молитва Божия всея,
До боли и ло слёз родная,
Ты - Женщина моя, моя!