День рождения!

День рождения!
У меня сегодня праздник!
Мне сегодня восемь лет.
Я совсем уже большая,
И сама я ем обед!
 
Рано утром,я проснулась,
Все игрушки собрала,
Туфли мамины одела,
Глазки краской подвела.
 
Мама с папой улыбнулись
И сказали: - Красота!
Удивительно как быстро
Ты за утро подросла!
 
Все смеялись и шутили
Подарили мне слона
Но зачем меня умыли
Я никак не поняла