Старость

Старость
Стареть не хочется порою,
Нас так волнует эта мысль,
А старость ведь не за горою,
И времени поток так быстр.
 
Все тяжелее наша поступь,
Соседи вечером шумят,
Не интересен к моде доступ,
А в гости к нам везут внучат.
 
Кто будет рядом в день разлуки?
Какими будем мы тогда?
Кто в тишине нам сложит руки?
И упадет ли с глаз слеза?
 
Вопросов много и ответов,
Нам в этой жизни не найти!
И остается по заветам,
Последние года пройти.