Я не артист -буримешка-ерундишка

Я не артист, не футболист, не воин,
Я просто существо, поесть люблю.
А если не питаться, то не скрою,
Что через месяц ноги протяну.
 
На этой нотке и закончу стих свой.
Хоть он короткий, смысла в нём - мешок!
Мне надо кушать много, впрок и с лихвой,
Чтоб дописать, вот этот, вот, стишок!
 
питание. артист. нота. существо
 
11 апреля 1994 год.