Я не люблю коровье молоко.

Я не люблю коровье молоко,
Оно во мне никак не расстворится!
Я выпил бы бокал ,,Мадам Клико!"
Я даже и не прочь бы им напиться!
Увы, я не король, короны нет,
Не принц, не граф и на ,,Клико" нет денег!
Всего лишь навсего душой поэт!
Не путайте, поэт, не шизофреник!
Хоть иногда я зол на белый свет!
А корень зла,- круговорот событий!..
Пойду - ка лучше сделаю омлет
И рюмки две ,,отрады белой" выпью!
Корицею заем, чтоб запашок
Не раздражал чужое обоняние.
А в целом, неплохой я паренёк,
Так обратите ж на меня внимание!
 
стишок на заданные слова.
 
 
корица.корова.
корона. корень.
 
1999-