Я на трамвае снова на работу еду

в стиле буриме
 
Я на трамвае снова на работу еду,
Совсем не ,,зайчиком" - имею проездной.
Глубокомысленную провожу беседу
Ни с кем - нибудь, а именно с собой.
 
Роятся пчёлками в мозгах головоломки,
Никто их не решит кроме меня, отнюдь.
Ведь я по жизни, по своей, психолог тонкий,
Ну надо же стремиться, хоть к чему - нибудь?!
 
На этот новый год я в Ленинград уеду,
Как с ,,Лёгким паром," в фильме - сказке про любовь.
Моё, в действительности истинное кредо,
Хоть изредко, но будоражить свою кровь!
 
работа, головоломка.
новый год, зайка, трамва
 
автор. Vikbard
 
20 января 2010 год.