Бога рука.

Пусть светит солнце и. Добрый Бог смотрит на нас свысока.
И сквозь облака не видна Его рука.
Но стоит упасть. Подхватит всегда Бога рука.
И стоит позвать и помочь. Всегда готова Божья рука.
На Божий свет любуются все.
Но понять сложно. Его всем.
Ведь глядя в космос, нам кажется, что там Хаус.
Но жизнь прожив. Понимаешь, что это не так.
Ведь движется в космосе абсолютно всё.
И. вращаясь не. Сталкивается не чего.
Как это возможно? Чтоб миллиарды лет.
Земля летала и не столкнулась ни с чем.
И тут понимаешь, что есть Бог. Он нас любит и бережёт.
И просто это нужно понять. Как любит Бог и Бога обнять и полюбить.
Сказать спасибо за всю жизнь. И в свой Храм или Костёл сходить.