Я навсегда запомню имя

Моя любовь так жаждет воли,
А показать её боюсь.
Как поступить? Душа взорвётся,
Свой сокровенный выдав груз...
И воскресить мечтаю снова
Моменты радостной поры.
Час пробил вновь спустя полгода,
И рушит свет потоки тьмы.
Разумно будет мне признаться
Как важен этот человек.
И как же смелости набраться...
Но буквы первые - ответ!