М******

Симпатию во мне ты вызываешь.
И как давно всё это?...не пойму;
Ты смотришь так, как будто умоляешь,
Чтоб я сказала как тебя люблю.
 
Пойми. Ты - не такой как все другие;
И в точных уж науках так силён.
Но очень я хочу узнать поближе
Всё то, что ты скрываешь так легко.