Не гляди в прошлое

Перебори свою тревогу,
Брось прошлое и не беги.
Иначе тьма затмит вас снова,
Заставив пасть с последних сил.
 
Ты встань! Иди вперёд скорей,
Пока не стало поздно.
Живое всё в себе убей,
Иначе будет больно...