Мне приснилось

Мне приснилось вдруг все, что нельзя
И все то, что вернуть невозможно.
Всеми фибрами нежно любя,
Осознать эту явь нынче сложно.
 
Мне приснилось, что рядом залив
И гуляю я здесь беззаботно.
Совершают родные заплыв,
Лучи солнца ловлю вновь охотно.
 
Мне приснилось, что я звуки нот
На танцполе внимаю, как прежде.
И уносят меня от забот
Ветер юности, танец надежды...
 
Мне приснилось... Но вас рядом нет.
И не будет, родные, со мною.
Ветер судеб за давностью лет
Покрыл прошлое лишь пеленою.